Тенденции расцветок весна-лето 2011

© Scabal
В целой коллекции новых летних тканей можно смело выделить три группы, три направления цветовых решений, а именно:

Серый, голубой и бежевый

Известная мысль сделать костюм наиболее подходящим к различным аксессуарам и цветам сорочки, привела дизайнеров к смешению серого и небесно-голубого, а также серого и бежевого. Однако, здесь можно смело выделить два стиля в одежде – деловой и повседневный.

© ScabalБизнес стиль включает в себя шерстяные костюмы серых и голубых тонов. Как говорят, это классические цвета летнего английского неба. Бесконечность и элегантность – в однотонных, клетчатых и полосатых тканях.

Неформальный стиль включает в себя пиджаки из широчайшего ассортимента льна и хлопка. Клетка доминирует на серых и голубых основных тонах, мягко разбавленных белым и бежевым оттенками.

Розовый и небесно-голубой

Следующее направление – это «свежие» летние розовый небесно-голубой оттенки. Больше жизни, больше активности – коллекция новых тканей позволит выбрать именно то, что подойдет Вам.

Необычный оранжевый

© ScabalТретье направление включает в себя бежевый и темно-коричневый цвета. Основная тенденция – смешать яркий оранжевый с повседневными «костюмными» коричневым и бежевым оттенками. Не совсем обычные пиджаки позволят Вам выглядеть по-новому в каждодневной неформальной обстановке.

По материалам www.bespoken.com

мо
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Казанская, д.7